能源动力与机械工程学院召开2024年寒假留校学生慰问座谈会

2月2日上午,能源动力与机械工程学院召开2024年寒假留校学生慰问座谈会。学院党委书记肖万里,教务处副处长沈国清,学院副书记彭军林,副院长张宇宁、冼海珍以及寒假留校学生参加了座谈会。

座谈会上,留校同学们各自介绍了学校的学习生活情况,分享了假期学习计划。恰逢农历小年,肖万里对留校的同学们表示慰问,并送去新年祝福,他希望,在学习上,同学们要做好新学期学业规划,努力夯实专业基础知识,沉着心思专注科研,取得更多的成果,在生活上,同学们要常与家人联系,同学之间相互照应,遇到困难及时向老师和学院反映,合理安排好假期的学习、工作和生活,度过一个平安、温馨、充实、有意义的春节和假期。

肖万里为同学们送上了新春祝福,并为同学们发放慰问品,座谈会充满了浓浓的暖心与温情,同学们一致感谢了学院的关心关怀,纷纷表示会利用假期的宝贵时间,努力学习和科研,充实自己,度过一个温暖难忘的假期和春节。

复审:张冬月

审核:彭军林