能源动力与机械工程学院召开两地领导班子务虚会

9月5日,能源动力与机械工程学院在保定召开两地领导班子务虚会,吴仲华学院王晓东院长应邀参加了本次会议。

会议由徐进良院长主持。徐进良指出,本次两地领导班子务虚会旨在推进两地一体化,围绕“双一流”建设目标在科学研究,教学、人才培养方面实现资源互通,实现北京和保定两地共赢。

1_副本.jpg

韩中合主任介绍了保定青年教师科学研究的现状,建议能够形成机制,充分调动保定青年教师的积极性,打破两地地区障碍,有效参与北京高水平团队科学研究。范孝良主任分析了机械工程系发展面临困惑,希望能够举全院之力保障本次机械学科一流学科申报。

2_副本.jpg

会议还围绕基金申报、吴仲华学院建设,研究生培养等方面展开了讨论,形成了执行备忘录。

下午,召开了两系教师代表座谈会,学院领导聆听并解答了教工提出的各方面问题。