能源动力与机械工程学院召开师德师风专题党政联席会议

919日,能动学院召开专题党政联席会议,围绕“不忘初心,牢记使命”主题开展师德师风专题学习和研讨,所有中层领导参会,会议由徐鸿书记主持。

徐鸿介绍了参加学校“不忘初心,牢记使命”主题教育动员视频会议情况,他表示周坚书记对开展好主题教育提出的五点要求高屋建瓴,对学院开展主题教育具有重要的指导作用。学院党委要认真对照《华北电力大学开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》开展工作,找差距,抓落实,切实推进标杆院系建设工作。

徐进良表示,作为一个党外人士,对于开展不忘初心主题教育也深有体会,红旗渠专题学习更加增强了自身做好科研为国家中贡献的决心和勇气。他指出,学院开展主题教育要有抓手,围绕教学科研开展,教学要回归本科,以本为本,师德师风教育必不可少;科研要围绕国家战略,凝练方向,推动科技发展。

会议上,学院中心组成员认真学习了《华北电力大学开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作方案》以及《师德失范典型案例》,围绕师德师风开展讨论,确定了近期召开新近教职工座谈会日程,通过了《能动学院最美板书大赛奖励方案》。

微信图片_20190920095909_副本.jpg