能源动力与机械工程学院师生党支部与双创中心党支部开展“一融双高”协同育人交流活动

7月8日上午,能源动力与机械工程学院师生党支部赴创新创业教育基地,与工程训练与创新创业教育中心党支部开展“一融双高”创新创业协同育人交流会。能源动力与机械工程学院党委书记肖万里与办公室党支部、材料科学与工程党支部、储能科学与工程党支部及材料环境纵向党支部及师生支部成员共同参与了此次活动。工程训练与创新创业教育中心主任、党支部书记杨世关,副主任王新军、刘自发及支部成员参加活动。

杨世关对肖万里一行表示热烈欢迎,带领老师们参观了创新创业空间,介绍了工创中心的软硬件建设情况以及推动全校创新创业工作取得的进展。交流会上,办公室党支部书记张冬月、材料科学与工程党支部书记辛燕、储能科学与工程党支部书记郝俊红及材料环境纵向党支部书记程可翰分别介绍了党支部的基本情况与科创竞赛参与及获奖情况。随后,主要就学科竞赛体系及政策、学科竞赛师生关注问题和支部共建推动协同育人路径这三个方面进行了深入交流。各位老师针对大创项目、学科竞赛等相关内容依次提出了自己的见解与问题,双创中心党支部相关负责人一一记录并予以解答。

能源动力与机械工程学院将以此次“一融双高”创新创业协同育人交流会为契机,密切与双创中心的交流与联系,加强党建、事业融合发展,扎实推进“一融双高”建设,推动全院师生对科创竞赛的广泛参与,切实提高学院的科创育人水平,为高质量育人体系的构建提供有力的支撑。

初审:吴 浩

复审:张冬月