能源动力与机械工程学院举办“廿廿不忘”2024届毕业晚会

6月12日晚,能源动力与机械工程学院在主楼礼堂举办"廿廿不忘"2024届毕业晚会。学院领导、毕业年级辅导员、班主任与本硕博毕业生们齐聚一堂,学校职能部门、兄弟院系领导嘉宾与千余名能动师生共同见证了这个难忘的夜晚。

毕业晚会.jpg

晚会以《念念不忘·必有回响》微电影作为序幕,观众跟随主人公的视角,穿梭在华电校园的每一个角落,重温那些青涩而美好的时光。随着微电影的落幕,乐队带来歌曲《凄美地》和《天空没有极限》,晚会正式拉开帷幕。阿卡贝拉人声合唱团、学生歌手带来《周杰伦组曲》、《心说》,美妙的人声、纯净又简约的音乐温暖了每个人的心。民族舞《花腰傣》、舞蹈串烧《Pink Money》、街舞《Energy》,活力的舞步充分彰显了青春的力量。学院全体辅导员老师带领学生干部带来唱跳表演《爱你》,饱含了老师对学生的深情厚爱、寄托了对毕业生们最美好的祝愿,欢快舞步将晚会推向高潮。《深红告别》代表所有毕业生表达了对学校的深深不舍和对青春的无限怀念。街舞《One Spark》将动感的音乐与炫彩的舞步融为一体,传递出激情无限的力量,展现华电学子即将奔入下一个战场也能保持青春的热情、不惧风雨和挑战的勇气。最后,晚会在歌曲串烧《串联我们的青春》中落下帷幕,扣人心弦的歌词里是我们的青春,有汗水、有泪水、有欢笑、有收获,我们将这一首首歌曲献给曾经努力拼搏的自己、献给关爱我们的老师、献给敬爱的母校。在全体师生的欢呼声中,这场饱含深情、充满回忆的毕业晚会圆满结束。

光影魔术手拼图.jpg

本次毕业晚会承载着师生们对毕业生们深深的期望与真诚的祝福,期待每一位能动毕业生在未来的征途上,将华电校训“团结、勤奋、求实、创新”铭记于心,以不屈不挠、勇往直前的精神,去追求和实现自己的人生理想。愿所有毕业生在未来的日子里,如星辰般璀璨,如大海般深邃,如高山般坚毅,如春风般温暖。愿能动学子绽放梦想之花,带着母校和学院的祝福逐梦远航!

初审:金越濛  张译雯 徐婷

复审:张冬月