招生培养

研究生招生培养

能源动力与机械工程学院2017年部分非全日制专业型硕士专业接收第二批调剂的通知
发布时间:2017-04-01    浏览

2017年我院部分非全日制硕士专业可接收第二批调剂考生:

一、所有申请调剂到我院的考生应符合国家和我校对调剂考生的基本要求。符合我院调剂条件、有调剂意向的考生务必在20174424:00之前登陆中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn/)的全国硕士生招生调剂服务系统填写调剂志愿。

二、我院接收非全日制专业型硕士研究生调剂的专业及要求:

1085201机械工程(非全日制):调剂报考全日制或者非全日制的专业相同或相近的考生。

2085206动力工程(非全日制):调剂报考全日制或者非全日制的专业相同或相近的考生。

三、关于调剂事项的几点说明

1、参加我院第一批全日制动力工程专业复试且复试总成绩低于150分的考生只允许申请非全日制机械工程专业的调剂;

2、参加我院第一批全日制机械工程专业复试且复试总成绩低于150分的考生只允许申请非全日制动力工程专业的调剂;

3、所有申请调剂的考生均需登陆中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn/)的全国硕士生招生调剂服务系统填写调剂志愿;

4、我院预计会在46日前通过调剂系统发放复试通知,46--47日进行资格审核和复试,资格审核具体要求可提前查看能动学院网站http://thermal.ncepu.edu.cn/zspy/yjszspy/98647.htm,请有意愿的考生提前做好准备,最终复试时间安排请随时关注能动学院网站通知。

   联系人:马老师

  电话:010-61772383

  201741

能源动力与机械工程学院    版权所有