学生工作

青春风采

乘风破浪不惧险,披荆斩棘勇争先——记华北电力大学2017田径运动会
作者:图文/范良迟     发布时间:2017-05-14    浏览

  2017年5月12日8时许,华北电力大学第四十九届田径运动会隆重开幕。开幕式上,各院方队响彻操场的口号,整齐划一的步伐展现出华电学子奋发向上的精神面貌,深深震撼着每个人。随后精彩绝伦的开幕式表演,为此次运动会拉开了序幕。

  

  

  

  

  开幕式结束后,比赛正式开始。赛场上,随处可见我院运动健儿们矫健的身姿,他们奔跑如风,疾驰似箭。集体的努力,众人的配合,此起彼伏的助威声,都化作无穷的动力,鼓舞着参赛的师生奋勇向前。运动会现场,气氛热烈而高涨,跃动的身影映衬出鲜活靓丽的青春,构成了一道道美丽的风景线。在这个充满梦想与挑战的竞技场,大家尽情地张扬个性,放飞自我,在赛场上展现出最好的自己。

  

  

  

  

  经历了两日的激烈角逐,华北电力大学第四十九届田径运动会在闭幕式中圆满落幕。下届的校运会将交于经济与管理学院协办,相信接过会旗的他们定能在明年为我们呈现出别样的精彩。

  此次运动会,我院师生们在这流火的骄阳中,共同彰显出了我们能动人奋发向上,勇于拼搏的精神品质。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,我院获得了学生团体总分第四名,教师团体总分第三名的优异成绩。同时,我院干雪同学由于运动方面的突出贡献,获得校优秀运动员荣誉称号。灼能为动,行捷志远,乘风破浪不惧险,披荆斩棘勇争先。

  

  

  

  

  

  体育,它像是容光焕发的使者,向前行者微笑致意;像是高山之巅的晨曦,照亮昏暗的大地。赛道的终点或许就在眼前,可人生之路漫漫,未来还有很多很多挑战等待着我们。相信我院的师生定能在竞技体育的道路上奋勇前行,在下次运动会中,夺得更优异的成绩。赛出风格,赛出水平,为能动学院争光添彩!

  

能源动力与机械工程学院    版权所有