学生工作

青春风采

“神雾杯”第十届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛志愿者面试选拔工作顺利完成
作者:文/汤玉天 图/刘润芃     发布时间:2017-05-11    浏览

  2017年5月9日中午, “神雾杯”第十届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛大赛志愿者面试选拔工作在华北电力大学主楼E座顺利举行,共有300余名经过简历初筛的同学参加面试。担任志愿者面试选拔评委的有:校团委及各学院负责团学工作的老师,以及能动学院主要团学干部。

  

  

  

  13时,面试正式开始。在每位候选者进行简要自我介绍后,评委就志愿者报名动机、意愿岗位、技能特长、志愿经历、团队精神等方面展开考察,各位选手进行了全面充分的展示。

  

  

  16时,面试选拔工作圆满落下帷幕。接下来,大赛组委会将对入选志愿者进行急救、礼仪及志愿服务培训。感谢各位志愿者积极参与,同时也预祝“神雾杯”第十届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛圆满举行!

  

能源动力与机械工程学院    版权所有