学生工作

教育管理

关于2010-2011学年能源动力与机械工程学院暑期社会实践活动成果上交的通知
发布时间:2010-09-27    浏览
暑期社会实践渐入尾声,为了引导大学生在加强理论学习的同时,在实践中深入社会、了解国情,树立对国家和人民强烈的责任感,将专业知识的学习与实践能力的培养相结合,进一步发挥大学生在社会主义建设中的重要作用,以实际行动促进我校高水平大学建设,更好的配合首都推进人文北京、科技北京、绿色北京建设,检阅同学们的实践成果,为学校高水平大学建设“三步走”战略第一阶段做出努力与贡献。特对2010~2011学年度暑期社会实践活动成果上交做出以下要求:

一、社会实践团队的要求

1、时间安排

    1)要求各团队做好社会实践总结或论文的编纂,团队每名成员的个人实践总结,以及团队的活动展示材料,82930(周日、周一)晚七点至九点,一起交至教主楼F601

2)为交流展示,学院将对优秀的团队成果进行展示,具体时间另行通知。

2、材料要求

1)需要提交的文字性材料包括:团队实践论文总结(或调研报告);团队成员每人一篇个人总结;当地媒体对实践活动的相关报道(选交);当地领导或者知名人士对活动的题词(选交);接收单位的评语(华北电力大学学生社会实践活动登记表),以及其它实践记录或展示材料。

2)需要提交的多媒体材料包括:能够展示实践活动成果的电子材料,如PPTDV或电子书等,要求展示材料可全面记录并展示整个实践活动;具有实践活动代表性电子版照片不少于5(存为JPG格式),以及其它实践记录或展示材料。

3)文稿排版简洁明了,内容真实,图文并茂,格式规范,具体格式要求见附件1

4)严禁社会实践团队内各成员相互抄袭,如若发现雷同,一经查实,将严肃处理。

注:

1)团队上交的材料直接与后期的资助发放和团队评优挂钩,希望大家给予高度重视,并按照规范进行操作。

2)报销所需材料和时间另行通知。

二、社会实践个人的要求

   1、时间安排

社会实践个人于829-30(周日、周一)晚七点至九点,将个人实践总结以及社会实践反馈表以班为单位,由团支书统一交至主楼F601

   2、材料要求

1)文稿排版简洁明了,内容真实,图文并茂,格式规范,具体格式要求见附件1

2严禁社会实践总结材料相互抄袭,如若发现雷同,一经查实,将严肃处理

社会实践是我们当代大学生在校期间极为重要的必修环节,希望各实践团队以及各实践个人认真总结此次实践活动,做好材料收集、上交工作,为我院的社会实践工作画上一个完满的句号。

 

 

 

 

能源动力与机械工程学院团总支

2010826


附件1:实践材料格式要求.doc


能源动力与机械工程学院    版权所有