学生工作

教育管理

能动学院13级新生见面会
发布时间:2013-11-22    浏览

    9月16日中午12点半,能源动力与机械工程学院2013级新生见面会于教三报告厅召开。出席此次见面会的领导有能动学院党总支书记徐鸿老师,常务副院长杜小泽老师,副院长李惊涛老师,副院长王修彦老师,机械工程与自动化教研室高青风老师以及13级辅导员崔丹老师。此外,出席本次见面会的还有负责此次能动学院军训工作的各位教官。本次见面会由杨天明老师主持。

 

 

    会议第一项,杨老师代表学院对为此次军训辛勤工作的各位教官表示衷心的感谢,并且邀请学院领导为各位教官颁发了中秋节礼品,提前送上节日的祝福。

    会议第二项,徐鸿书记上台发言,对2013级新生提出希望和嘱托。徐书记在发言中提出了五点要求:寻找兴趣和天赋,避免成为迷茫的人;学会学习和思考,避免成为应试机器;培养情商,避免成为孤独的人;脚踏实地,避免成为浮躁和贪婪的人。徐书记希望全体2013级新生能在能动这个大舞台上挥洒汗水,最终收获累累硕果。

 

    会议第三项,各专业老师分别对能源动力与工程专业,机械工程及其自动化专业,材料科学与工程以及建筑环境与设备工程专业作了介绍。主讲老师以ppt的形式给同学们分析了本专业的研究领域,现行就业情况以及未来就业前景,全面的讲解让同学们对自己所学的知识以及未来研究的方向有了更深刻的了解。

    最后,大会圆满结束。相信2013级新生会在学院的关怀中越走越好,四年后以优异的成绩交给自己一份满意的答卷,为学院的建设增砖添瓦,锦上添花。

能源动力与机械工程学院    版权所有