学生工作

党团工作

慰问留校学生 传递新年祝福------能动学院领导与留校学生共度小年
作者:能动新闻中心采编部     发布时间:2014-01-28    浏览
                
    2013年1月23日上午11点,在农历小年佳节之际,为了让留校过年的学生感受到学校大家庭的温暖,能动学院党总支书记徐鸿老师、记黄向军老师和辅导员杨天明老师代表院学院为同学们准备的精美的礼品,并在主楼F617进行了慰问座谈会。
    徐鸿老师亲切的接见了每一名留校同学,和每一名同学热情握手。在询问了每一位同学的假期计划和留校原因后,徐书记说希望同学们可以利用宝贵的假期时间顺利完成自己的计划,无论是实习还是学习,都要在努力的同时注意身体,希望大家能在学校把学习学好,更要把年过好。座谈会现场洋溢着师生间融融的情意,荡漾着节日里温馨和谐的氛围。黄老师在会上对同学们说,假期留校大家一定要注意安全,出门关好宿舍门窗,注意防火防盗,有问题随时可以给我或者杨天明老师打电话,我们能动学院就是一家人。
    座谈会后,徐鸿老师和黄向军老师,为同学们发往了精美的礼品和帮扶基金,相信能动学院的同学们在老师的关心和鼓励下会更加茁壮的成长,将能动学院的这份爱心继续的传递下去!

能源动力与机械工程学院    版权所有