通知新闻

学院新闻

能动学院召开党代会选举产生参加学校第二次党代会代表
发布时间:2017-09-06    浏览

  201795日,能源动力与机械工程学院党员代表大会在主F101成功召开,本次大会选举产生了能源动力与机械工程学院出席中国共产党华北电力大学第二次党员代表大会的代表共有67名党代表参加了本次党代会,校长杨勇平同志作为候选人列席了本次会议。

  会议有学院党委副书记黄向军同志主持。大会第一项,奏唱国歌,党员代表大会在慷慨激昂的国歌声中拉开了序幕。

  徐鸿同志介绍选举出席中共华北电力大学第二次党员代表大会代表的情况。何成兵同志宣布华北电力大学第二次党员代表大会《代表候选人预备人选名单》,侯步蟾同志宣读《能源动力与机械工程学院选举出席中共华北电力大学第二次党员代表大会代表的办法(草案)》,黄向军同志宣读总监票人,监票人,计票人名单经由全体举手表决通过。

  选举过程由杨志平同志主持。再次清点到会人数之后,监票人当众检查票箱,工作人员分发选票,多余选票当场作废。党员们认真勾画,完成选票的填写,并按照工作人员的指引有序进行投票,郑重地投下自己神圣的一票。清点选票并确认选举有效后,开始了计票工作。工作人员分工明确、各司其责,整个过程平稳有序,公开规范。

  在计票的间歇,徐鸿书记通报了教育部巡视与意见反馈情况,并从党的基层组织建设、从严治党等方面对学院党支部建设提出新要求。

  经过票数统计,杨勇平、柳亦兵、徐鸿、王宁玲、刘宗德、许云燕、李惊涛、李斌、沈明海代表学院党委参加学校第二次党代会

  本次党员代表大会在国际歌的铿锵旋律中结束。大会严格依法依规执行选举程序,会前做了大量细致扎实的工作,确保每一位党代表的民主权利有效行使和充分保障。同时也希望各党代表能够密切联系党员和群众,发挥表率作用,在任期内认真行使职权、充分履行职责,广泛听取党员、群众的意见,深入调查研究提出提案,为学校和学院发展建言献策。

  

能源动力与机械工程学院    版权所有