培训服务

培训动态

华电国际电力股份有限公司集控运行骨干培训在我院开班
发布时间:2010-12-24    浏览

 华电国际电力股份有限公司集控运行骨干培训班于201012月22日上午在华北电力大学国际交流中心举行开班典礼。华电国际电力股份有限公司人才开发处处长张鹏、华北电力大学能源动力与机械工程学院院长徐鸿教授、华北电力大学能源动力与机械工程学院院长助理曹钟中副教授、培训学院项目开发部主任魏楠出席了此次开班典礼,会议由华电国际电力股份有限公司人才开发处任立江主持。

首先,徐鸿院长代表华北电力大学能源动力与机械工程学院和培训学院向华电国际电力股份有限公司的各位领导和学员的到来表示热烈欢迎,并对华北电力大学的基本情况和发展成果作了介绍。徐鸿院长说,学校在长期的办学实践中,与电力行业形成了紧密联系,学校各项事业的发展以及所取得的成就,离不开各界的支持,尤其是华电集团等校理事会单位在科研、人才培养、培训等方面长期的鼎力支持和帮助。集控运行培训作为我校的金牌培训项目,在师资、课程、教材上都独具特色,希望大家能充分利用好这四十天,通过学习、积淀真正成长为华电国际电力股份有限公司的骨干。同时,我校也将做好服务工作,为大家搭建一个共同成长、相互交流的平台。

   

   随后,华电国际电力股份有限公司人才开发处处长张鹏发表讲话。张处长在谈话中对公司人才发展计划做了简单介绍,并对学员提出以下要求:一、转换角色,服从学校安排,静下心来完成学习任务;二、刻苦努力,积极沟通,争取知识、友谊双丰收;三、发扬精神,克服困难,展现华电人风采。张处长指出,集团公司领导十分重视此次培训班,希望全体学员按照要求,认真完成培训任务。

开班典礼结束后,班主任组织学员共同学习了培训班管理办法,并对班委进行职责分工。我们相信,通过精心安排和用心管理,此次培训班将会圆满完成培训任务。

能源动力与机械工程学院    版权所有