科学研究

科研动态

关于提交2009年度中央高校基本科研业务费专项资金项目年度进展报告的通知
作者:刘文      发布时间:2010-11-17    浏览

2009年度中央高校基本科研业务费专项资金”团队项目、重点项目、面上项目和青年培养项目已经实施近一年,根据《华北电力大学“中央高校基本科研业务费专项资金”实施细则》(华电校科〔20103号),学校决定组织以上项目编写年度进展报告,请各学院及相关单位高度重视此项工作,督促项目负责人认真完成。

项目负责人必须结合项目任务书的研究目标和研究内容,认真编写“项目年度进展报告”,于1210日前将电子稿及一份质材料交科技处。

对于中期检查中出现以下情况的,做不合格或中止处理:未经批准擅自变更责任人或研究课题的;在规定的项目周期内未能如期完成研究任务的;无故不提交年度进展报告的。

凡被中止的项目,由校科技处追回已拨经费;项目责任人3年内不得申报校科研业务费项目。

联系人:武润莲 电话:61772304邮箱:wurl@ncepu.edu.cn

       徐 杨  电话:7522335 邮箱:校内办公平台

    

附件:年度进展报告书20101117092425510.doc

 

                                    科技处

                                            2010-11-12

 

 

 

另:2010年度中央高校基本科研业务费资金已到位,请各项目负责人尽快按预算计划执行。


能源动力与机械工程学院    版权所有