科学研究

科研动态

关于各学院编制“十二五”学科建设规划及召开学校“十二五”学科建设规划研讨会的通知
发布时间:2010-11-21    浏览

 

各学院:

根据《华北电力大学‘十二五’发展规划编制工作方案》(华电党办〔20105号)文件的精神,经研究决定于近期召开学校“十二五”学科建设规划研讨会,现将有关事项通知如下:

一、关于编制各学院“十二五”学科建设规划的要求

1. 总结和分析本学院“十一五”学科建设规划执行情况、取得的经验与存在的问题、与国内同类高校相关学科的实力比较,找出差距。

2. 分析与判断“十二五”期间学院学科建设面临的形势、机遇与挑战。

3. “十二五”期间的学科建设目标和任务。

4. 实现目标和完成建设任务的对策与保障措施。

请各学院于1129将“十二五”学科建设规划初稿电子版提交给学科办姜燕办公平台信箱。

二、关于召开“十二五”学科建设规划研讨会的安排

1. 学科建设规划研讨会时间及地点:1124-26日(具体时间地点另行通知)

2、会议内容及要求。在学习中央、教育部和学校制定“十二五”规划的有关文件精神的基础上,总结“十一五”学科建设的经验,找出差距,分析与把握各学科面临的新形势,研讨各学院“十二五”学科建设规划,为制定学校“十二五”学科建设规划做准备。要求参会人员就各学院负责的相关学科在“十二五”期间的建设目标、任务及措施等进行研讨。

3、参会人员。 校领导,各学院院长、系主任、学术带头人代表及相关部门人员。

 

 

   学科建设办公室

      20101117

能源动力与机械工程学院    版权所有