科学研究

科研动态

关于填写完善中央高校基本科研业务费系统的通知
发布时间:2010-12-29    浏览
 

中央高校基本科研业务费专项资金是由中央财政部拨款,教育部组织,高校具体实施的国家项目,该项目在我校已执行了两个年度。为了加强对各学校在项目的目标、组织管理和进展情况等的绩效评价,了解整体项目的情况,使各科研人员掌握科研状况,教育部研究开发了“基本科研业务费主系统”,为完善该信息管理平台,请各项目负责人务必在百忙之中认真填写附件1(excel)表中的各项信息,请各学院及部门科研秘书协助做好通知和汇总本单位信息的工作,于2010年12月30日下午4:30前提到交科技处。

本次项目信息的汇总和完善不仅将作为“中央高校科研业务费”项目结题的一项考核内容,也是教育部重点考核我校对该项目管理的重要参考的业绩之一,请各院系和老师予以高度重视。

注意:项目负责人填表时请参照excel中示例,按“填写说明”及附件2和3填写,不能有空格。



       附件:1、基本科研业务系统表

         2国民经济行业分类及代码表

                3学科分类与代码

       

           联系人:武润莲 61772304 wrlzpl@126.com

                徐 杨 7522335 xuyang@ncepu.edu.cn 


                              

                                                        2010年12月28日

 

                         



能源动力与机械工程学院    版权所有