党群工作

分工会工作

华北电力大学2015年春季田径运动会圆满结束
供稿单位:能源动力与机械工程学院校运会图文采编组    发布时间:2015-05-09    浏览
     59日下午,华北电力大学2015年春季田径运动会落下帷幕。校党委书记吴志功,副校长孙忠权,校长助理汪庆华,相关职能部门、各学院主要负责人以及广大师生,参加了闭幕式。闭幕式由校长助理汪庆华主持。
运动会总裁判长任金锁宣布本次运动会比赛成绩:学生赛组中,能源动力与机械工程学院以总分260分的成绩荣获学生团体总分第一名,电气与电子工程学院、经济与管理学院以总分233分、总分231分的成绩分获第二、三名;教工甲组中,电气与电子工程学院分工会以总分332分拔得头筹,后勤集团分工会、控制与计算机工程学院分工会分列第二、三名;教工乙组中,可再生能源学院分工会以总分149分摘得桂冠,获得第二、三名的分别是图书网络分工会和英语系分工会。
校工会常务副主席张瑞雅宣布本届运动会组织奖。依据本届运动会组织奖评选条例,对各代表队组织工作进行全过程的观测和量化考核后,评选出12支队伍为其颁发优秀组织奖。其中学生代表队有:电气与电子工程学院,控制与计算机工程学院,人文与社会科学学院,可再生能源学院,核科学与工程学院,国际教育学院。教工代表队有:英语系分工会,数理系分工会,校医院分工会,能源动力与机械工程学院分工会,经济与管理学院分工会,后勤集团分工会。
副校长孙忠权宣布本届运动会“突出贡献奖”的获奖单位,能源动力与机械工程学院获得此项殊荣。能动学院在本届校运会组织工作中的作为运动方协办单位,举全院师生的智慧和力量,热情和汗水,奉献了一场精彩的开幕式表演,细致严谨的颁奖和竞赛服务,开办了师生喜闻乐见的趣味运动项目,并设计了本届运动会的logo、口号、吉祥物、专题网站,依照学科专业设计、制作水晶内雕奖牌,赋予了校运会更加丰富的体育文化内涵。能源动力与机械工程学院代表队自身也在体育竞赛中取得了优异的成绩,代表性地展示了华电师生爱岗敬业、争创一流的良好风貌。
 
各获奖单位代表依次上台领奖并合影留念。趣味运动会比赛中,可再生能源学院袁睿同学、经济与管理学院杨沫同学、控制与计算机工程学院郭跃同学因其突出表现分获投篮机男子组、女子组以及打地鼠比赛的冠军。
下一届运动会协办单位控制与计算机工程学院院长刘石在发言中表示,两天紧张激烈的比赛中全体运动员充分发扬了体育精神和团结一心、和谐友爱的人文精神,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。控计学院近年来积极开展各项工作,充分发扬合作精神,浓郁的学院文化体现了控计人“求实创新,追求卓越”的精神面貌。控计学院将全力以赴发扬特色,扎实做好各项工作,努力创造一个优秀的竞赛环境,保证运动会的顺利进行,使运动员享受竞赛过程,发挥出自己的实力,赛出好成绩,赛出好身体,赛出华电的精神,将2016年运动会开展成为一次令人难忘的盛事。
控计学院师生进行了时长8分钟的汇报表演。
大会进行了运动会会旗转交仪式。校党委书记吴志功将大会会旗由能源动力与机械工程学院转交给控制与计算机工程学院。
副校长孙忠权在闭幕式致辞中对能源动力与机械工程学院出色的组织工作和竞赛服务表示肯定,对全体裁判员、教练员的辛勤付出和全体运动员的顽强拼搏表示感谢,并指出:本届运动会是对全校师生风貌的大检阅,体现了校园体育文化的丰富多彩,标志着我校体育活动上升到一个新的水平。希望今后校内各单位和全体师生员工始终发扬运动场上的竞赛和敬业精神,以饱满的热情投入到高水平的学校建设中去。最后副校长孙忠权对下一届由控制与计算机工程学院协办的运动会表示期待。
大会主持人校长助理汪庆华宣布本届运动会圆满结束。
 
 
 

能源动力与机械工程学院    版权所有