党群工作

分工会工作

“天降小雨又何妨,能动健儿夺双冠”
供稿单位:能源动力与机械工程学院校运会图文采编组    发布时间:2015-05-09    浏览
       59日下午,淅沥的小雨下个不停,学生女子组3000米决赛在湿滑的跑道上上演。干雪、叶超、楼青雪、杨英四位同学代表能动学院参加本项目的角逐,干雪以100496的优异成绩夺得了该项目冠军并且打破了我校的记录!已经完成比赛的她,疲惫的表情下更多的是兴奋!如此突出的表现与她长时间的刻苦训练是分不开的。叶超和楼青雪同学分别位列第6、第7名!雨依旧下,不过比赛的精彩不断,能动人的拼搏不断!
接下来的学生女子组4×400米接力决赛中,来自7个学院的28名选手在红色环形跑道上展开了激烈的角逐。400米,是速度与耐力的较量;接力赛,是团结与默契的比拼。乌云遮日,阴雨绵绵,但丝毫未冷却参赛选手们火一般的激情与斗志。发令枪打响,位于第4跑道的能动学院第一棒选手,起跑、加速、再加速,紧紧咬住对手的尾巴。第三棒是我院实力选手吴桐同学,她奋起直追,风一样的速度令现场观众惊呼;400米的赛程内,她用超凡的实力锁定了胜局,势如破竹!第4棒选手接过接力棒向终点发起冲刺,我院选手保持领先并继续拉大了与其他选手的距离。最终,能动学院以44262的成绩夺得冠军,为能动学院又添一个冠军荣誉! 
 

能源动力与机械工程学院    版权所有