党群工作

分工会工作

“速度与激情5”——青年男子、学生男子组200米决赛
供稿单位:能源动力与机械工程学院校运会图文采编组    发布时间:2015-05-09    浏览
      59日上午,继女子组200米决赛之后,学生男子、青年男子组200米决赛在运动场展开激烈角逐。
      学生男子组决赛高手云集,能动学院参赛选手分别是周杨、汪启杭、冼仲斌、罗安四位同学,200米的跑道虽然不长,但同样是对运动员们意志的考验。在预赛中有出色表现的人文学院选手张之栋同学今天同样凭借超群的实力技惊四座,最终夺得本项目冠军,我院参赛选手汪启杭和周杨同学分别位列第3名、第4名。
                         
       在青年男子组200米决赛中,宋玉旺老师和宁子森老师代表能动学院出战。比赛过程扣人心弦,跌宕起伏。最终来自控计学院的费翔老师技高一筹成功夺冠,能动学院的宁子森老师夺得季军!

能源动力与机械工程学院    版权所有