党群工作

分工会工作

“速度与激情4”——青年女子、学生女子组200米决赛
供稿单位:能源动力与机械工程学院校运会图文采编组    发布时间:2015-05-09    浏览
    5月9日上午,紧张又激烈的学生女子组、青年女子组200米决赛重磅开锣。
    在最先开始的学生女子组200米决赛中,能动学院的参赛选手们为荣誉而战,起跑,加速,冲刺,昨天表现出彩的我院选手吴桐同学今天依旧闪耀全场,表现出了卓越的运动天赋,200米全程一路领先,在冲刺阶段更是甩开第二名30米距离,最终以26秒90的优异成绩获得本项目冠军,更为能动学院荣誉榜添上浓墨重彩的华丽一笔!

 

 

 

 


    
在随后展开的青年女子组200米决赛激烈角逐中,电气学院分工会表现抢眼,夺得该赛冠军,她们以教师的角色表现出敢于拼搏、永不言败的精神和风采,更以卓越的成绩鼓舞着学生运动健儿的斗志。机关二分工会与机关一分工会分别获得亚军和季军。相信在接下来的比赛中,教职工与学生运动员都将再接再厉,为荣誉而战!

能源动力与机械工程学院    版权所有