党群工作

分工会工作

“盛幕开启,精彩继续”——校运会首日比赛完美收官
供稿单位:能源动力与机械工程学院校运会图文采编组    发布时间:2015-05-08    浏览

58日,华北电力大学2015年春季田径运动会在运动场盛大开幕,经过一整天的激烈角逐,跳高、4x100米、1500米等比赛项目的冠亚季军也随之诞生,下午3时,各比赛项目的颁奖仪式在运动场举行,第一天紧张的比赛告一段落。“大学同梦,运动同行”,无论名次如何,能在同一片绿茵场展开较量,共筑华电梦,同享校运行,将会是运动健儿们最具意义的收获。

             

   在第一天的比赛中,能动学院选手依靠出色的表现力压群雄,充分展示了“动力无限,奋勇争先”的精神风貌,并取得了优异的成绩。青年男子组400米比赛中,我院王敏老师以5840的好成绩勇夺该项目冠军。另外,代表能动学院出战中年男组夹豆子比赛的老师们也获得了不错的成绩,以总分68分的成绩名列第3,其他教职工比赛项目中,我院代表选手均有精彩表现。运动场上,能动学院的学生选手也频传捷报,在上午进行的学生女子组100米比赛中,能动学院参赛选手吴桐同学夺得冠军;下午我院选手干雪同学以1254的骄人成绩卫冕本项目冠军,为能动学院再添一枚奖牌;冼仲斌、郭晓宇同学分别位列学生男子组100米比赛的第2名、第8名。他们的精彩表现充分展示了能动学院“特长突出,协调发展”的运动理念。

   运动健儿们的拼搏时刻同样离不开志愿者们的默默付出,是他们为校运会的精彩继续提供了有力的保障,志愿者们同样是本次校运会的超级英雄。大学同梦,运动同行,校运会首日的各项比赛完美落幕,让我们期待明天精彩继续!

能源动力与机械工程学院    版权所有