党群工作

分工会工作

“速度与实力的比拼,默契与配合的对决”——青年男子、女子4x100接力
供稿单位:能源动力与机械工程学院校运会图文采编组    发布时间:2015-05-08    浏览
58日下午,青年男子组、青年女子组4×100米接力赛决赛在我校田径场相继展开,这是一场实力、速度与默契的最终对决。
在青年女子组4x100米接力赛中,参赛老师们配合默契,四个完美的弧线,被一根小小的木棒连接,这是速度的传递,这是激情的交汇。莫要问,为什么她们的配合如此默契;莫要问,为什么她们可以这样紧密团结,好似拧成一股绳。辉煌的背后是无数的艰辛,争夺桂冠之路充满了刻苦训练流下的汗水。
 
 
在青年男子组4x100米接力赛的第2小组赛中,能动学院分工会以5175的好成绩独占鳌头。裁判员枪指蓝天,第一棒运动员进入起跑状态。接棒区队员,调整好助跑位置与姿势,发令枪响,运动员们如离弦之箭,向第二棒冲击,第二棒交接顺利,参赛选手奋起直追,第三棒选手宁子森老师,在弯道加速,脚下生风,超越其他竞赛选手,一路领先。第四棒选手继续拉大与其他选手的距离,最终,能动学院分工会取得了小组第一,决赛第二的骄人成绩!

能源动力与机械工程学院    版权所有