党群工作

分工会工作

“精彩人文,闪亮校运”——人文与社会科学学院精彩集锦
供稿单位:人文与社会科学学院    发布时间:2015-05-08    浏览
     聚光灯下,她是引领舞台的辣舞女神;运动场上,她是身轻如燕的跳高种子!压低重心,爆发冲刺,奋力一跳,长腿横跃!动作如行云流水,一气呵成!全能女神胡慧悦,认真备赛的你最美!加油!
 
     在阳光的照耀下,在轻风的吹拂下,跳高的比赛场地格外开阔。人文学院的运动健儿们,用那自信的笑容和那矫健的身躯,冲刺着一个又一个新的高度,展现了人文学院奋勇拼搏的精神。一根竹竿,带动着全场的气氛,是喜是悲,全在一瞬间。矫健的身躯,像一颗流星,划过寂静的黎明,柔软的铺垫,融入了健儿们所有的快乐。所有的精彩都在他们跳起的那一刻,在步伐优美的助跑后一跃,身体在空中划出一道弧线,迅速沉身,收脚,过!每一次优美的跳高姿势都是挑战,是超越。为每一次挑战喝彩,为每一次超越喝彩。人文“twins”,彰显风范!
     无畏挑战,脸上永远是灿烂的笑容;运动万岁,享受每一次汗水带来的快乐和满足感。我是人文学院的崔琦老师,我为自己代言!青年女子组100米决赛的第三名、跳远决赛的第一名,个人的荣誉,人文的光彩!   
  
  这里是青年女子组跳远决赛现场,期待已久的人文学院崔琦老师终于上场了,从准备到赛事结束她脸上完全看不出一丝怯懦,她从容的姿态向我们传递着一种正能量,双手握拳迈开步伐勇敢地向前冲!这就是一名老师诠释给我们她最真实的勇气,在这场跳远比赛中崔琦老师以一名的好成绩拔得头筹,这种勇敢无畏的精神和能量会在运动会中传递下去。
  谁说女子不如男?自古巾帼英雄不胜枚举,且看我人文学院个个美女如云,才貌双全,不仅在平衡华电的男女比例方面作出了巨大贡献,更是可柔克刚,在体育运动方面一点也不甘落后。快看我们亲爱的刘亚老师,准备十足,屏气凝神,完美一掷,气贯长虹,充分显示了华电人文女子的飒爽英姿。女中豪杰,尤看人文,汉子们还等什么,赶紧行动啊!

能源动力与机械工程学院    版权所有