党群工作

党总支工作

欢乐迎新年,同心建家园——记能动学院2014迎新年活动
作者:蒋雯     发布时间:2014-01-08    浏览
 
承载着2013年的荣耀,我们迎来了崭新的2014年。为了庆祝新年的到来,给老师们带去节日的问候,17日中午,在F座六楼、八楼西侧小厅举行了一个别开生面的教师迎新年活动。迎新年活动由学院领导带领学院办公室老师策划并举办,全体能源动力与机械工程学院老师积极参与。
迎新年活动包括两个环节,第一个环节是飞镖大赛。老师们在1米线外投掷飞镖,共投掷六次,总得分在35分以上者就可领到一张带有号码的抽奖券。各位老师跃跃欲试,场面热闹非凡。负责老师在一旁为参赛老师统计分数,还有几名学生在旁给获得比赛胜利的老师分发抽奖券,统计信息。第二个环节是扑克牌大赛。老师们自发组成小组,展开了牌技的较量,现场气氛一度到达高潮,可以感受到老师们的热情与过节的好心情。现场热闹又有秩序,整个西侧小厅洋溢着过节的温馨。
热闹之后,大家期待已久的抽奖环节开始了。能源动力与机械工程学院党总支书记徐鸿老师,能源动力与机械工程学院副院长王修彦老师和副院长李惊涛老师为大家抽出了获奖老师的号码。每个获奖的老师都能获得一大盒准备好的糖果,获得糖果的老师又把糖果分发给了在场的所有老师,场面其乐融融,十分快乐。在能动学院这样一个大家庭里,大家分享喜悦分享成果,一同为在新的一年建设更好的能动院的目标一起努力奋斗。
 
最后,获奖的老师们合影留念,本次教师迎新年活动也圆满结束了。老师们辛勤的工作创造了2013年能动学院的辉煌,在2014年,能动学院也会继续前行,努力向着更高更远的目标迈进!

能源动力与机械工程学院    版权所有